August 12, 2015
38
Cara merubah bahasa GTA V dengan GTA V Language Select---Download GTA V Language Select & Reg Fix---Cara mengganti bahasa GTA V dengan GTA V Language Select.
Tentang gta v lagi nih seperti pada judulnya disini saya akan bagikan sebuah tool/aplikasi untuk merubah language/bahasa pada GTA V. nah jika GTA V sobat-sobat bahasanya mau di ganti download aplikasi / tool nya di bawah.

cara menggunakannya juga mudah
@ pertama browse = cari dan filih folder instalan Gta V sobat. contoh : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V
@ kedua pilih bahasa yang kalian inginkan
@ terakhir klik tombol add registry entry selesai deh

untuk link download bisa bisa sobat pilih di bawah ini. dan untuk melewati halaman adf.fy tunggu 5 detik hingga muncul tombol skip Ad berwarna kuning di pojok kanan ata..laku klik skip ad nya..


link download




Password rar :

38 komentar:

  1. Mantap gan,,, mudah dan sukses dalam 1 menit

    ReplyDelete
  2. Yg saya ttp bahasa china.. gmn yaa om? Mohon infonya

    ReplyDelete
  3. Yg saya ttp bahasa china.. gmn yaa om? Mohon infonya

    ReplyDelete
  4. maaf gan apa patch game nya sudah benar di folder "Grand Theft Auto V"
    contoh : C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V

    jngan yg lain

    ReplyDelete
  5. bisa ga ubah bahasa english jadi indonesia :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau indonesia beda lagi gan file nya..saya belum post

      Delete
  6. ko bahasa gta v jadi rusianya pas dicoba pake aplikasi ini tetep aja gabisa ganti,solusinya gimana ya ?

    ReplyDelete
  7. kok tetep gak bisa kenapa ya? folder nya sudah benar, di C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat instalasinya lagi gan...apa bner agan instal gamenya di C:\Program Files\ atau

      di C:\Program Files(x86)\

      Delete
  8. Replies
    1. di coba gan, sya blum pernah coba

      kaya nya bisa deh

      Delete
  9. gan, saya sudah mengikuti command yg anda post. tetapi, masih tetap bhs Rusia tolong pencerahannya. Tks banyak Sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk agan pratama dan ondian...coba seperti pada "screenshoot NO.2"
      Rusian nya di ganti sama English...trimakasih

      Delete
  10. Gan ane udah usahain pake cara di atas, tapi masih rusiaa gan, gimanaa ya gann tolong bantuannya
    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa sudah benar lokasi patch nya ? misalkan C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V
      atau bisa di C:\Program Files(x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto V
      Lihat dulu file location..instaler gtav nya


      Trus Pastikan di pilihan bahasanya pilih english

      jika memang sudah benar agan bisa kirim SS nya ke email: nayrone.z@gmail.com
      siapa tau saya bisa bantu.trimakasih

      Delete
  11. ane udah instal sesuai kriteria yg di atas, ko masih tetep bahasa turki yah? udah di rubah tetep ajh bahasa turki, gmna gan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh maaf susah ya kalo ga liat langsung mah. Coba manual saja di edit regstry nya..win + r. Ketik regedit.enter...ctrl+f cari (gtav) nah ubah yg ada tulisan turki nya jadi english

      Delete
  12. GTA 5 is one of the most anticipated games from the GTA series. this website

    ReplyDelete
  13. Call it escapism, call it an aggression outlet without the consequences of real life - whatever it is it's fun, and if you buy a cash strapped gamer a copy for their Birthday they might just love you as much as playing it!PC cheats for GTA

    ReplyDelete
  14. Now the cars will not be available for the usual sit and drive technique. Now the gamers would have to hot wire them instead...oohhh Tasty!gta 5 cheats

    ReplyDelete
  15. At the point when the people on foot, autos and structures wound up redundant in past GTA discharges it was continually enticing to get exhausted, كلمات سر جراند

    ReplyDelete
  16. Finally, the latest *New Method* Fortnite Free V Bucks Hack that you have been searching for is here. This is the only hack that has been updated and is currently the only one that actually works.

    ReplyDelete
  17. Wenn Sie nach unbegrenztem Geld und PR suchen, um Ihre GTA 5-Aktivität zu überprüfen, besuchen Sie meine Website : Gta 5 Geld Hack

    ReplyDelete
  18. Wenn Sie nach unbegrenztem Geld und PR suchen, um Ihre GTA 5-Aktivität zu überprüfen, besuchen Sie meine Website :
    Gta 5 Geld Hack
    Gta 5 Geld Cheat
    Gta 5 Geld Glitch

    ReplyDelete