January 15, 2017
27

cara mengatasi blank screen / not responding PES 2017--fix blank screen / not responding PES 2017--cara mengatasi white screen / not responding PES 2017--fix  white screen / not responding PES 2017
    Sebenarnya mungkin sudah telat ya untuk post ini, soalnya PES 2017 telah diluncurkan KONAMI berbulan - bulan yang lalu. tapi tidak apalah yang penting happy 😑
    Bagi yang mengalami masalah seperti yang saya posting ini silakan download file crack nya di bawah ya semoga saja bisa membantu. Untuk cara pasangnya seperti biasa ya :

# Extract file pes2017c.rar nya
# Copy semua file yang ada di dalam folder pes2017c.rar
# Paste dan replace di folder intaler game pes2017
# terakhir mainkan game nya

   "Dalam beberapa kasus terjadinya not respondingdikarenakan terdeteksinya file sebagai malware. dan biasanya hal ini terjadi pada windows 8 - 10. jadi ada baiknya saat melakukan penginstalan untuk mematikan Windows Depender terlebih dahulu"

link download




Password rar :  

27 komentar:

  1. gan masih nggak bisa gimana?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. udah di coba matiin windows dependernya ? dan di run as administrator ?

      Delete
    2. kalo bisa instal ulang dulu gamenya

      Delete
  3. Kalau munculnya white screen gimana ya....padahal sudah d copas sm windef NY jg sudah off

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya dengan file di atas bisa mengatasi masalah tersebut. mungkin ada beberapa masalah bisa pada file instalernya, bisa juga pada driver atau software pendukung lainnya.

      Delete
  4. Replies
    1. pilih link download di bawah posting.. ( solidfiles atau mediafire )
      lalu muncul halaman adf.ly tunggu 5 detik. klik skip ad

      Delete
  5. koq linknya gk bisa d buka lagi yah?
    mau download crack nya nih... tapi gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan saya coba bisa gan. Coba gunakan browser yang lain

      Delete
  6. kok harus download d3dx9_43 sama steam_api sama xinput itu udah saya download trs paste nya kmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya tidak pernah mengalami masalah seperti yang agan alami...tapi mungkin itu karena agan belum menginstal direct. Untuk file .dll agan bisa simpan di folder instaler game...atau bisa juga di windows system32

      Delete
  7. work gan terima kasih banyak jadi saya bisa bermain lagi di bulan puasa ini sambil ngebuburit hehehe sukses agan

    ReplyDelete